Chi siamo

“Cà Mentin è un luogo che diventa casa, con una cucina curata e attenta ai dettagli, che unisce l’armonia dei cibi alla qualità delle bevande. Mi piace che l’ospite mi suggerisca quello che vorrebbe mangiare e accontentarlo per me significa coccolarlo” - Enzo Gola

Immerso nella campagna di Revigliasco, Cà Mentin è il nuovo ristorante che lo chef Enzo Gola, già titolare del Faro, ha ricavato da un cascinale adibito ad allevamento di cavalli. Il nome rende omaggio al nonno Clemente, soprannominato Mentin, che nel 1890 aveva acquistato la struttura.

Caratterizzato da un’atmosfera accogliente e raffinata, nel locale convivono elementi rustici e moderni – interessante è l’opera dell’artista Mauro Benetti che accoglie il cliente al piano superiore – per un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, mix che si traduce anche nella preparazione e nella presentazione dei piatti.
Le ampie vetrate dell’open space al primo piano permettono di ammirare sia il panorama della collina sia il dehors esterno, location ideale per un pranzo o una cena nei mesi più caldi.

Filiera corta e etichette selezionate

Il menù proposto da Cà Mentin punta sull’utilizzo di prodotti a chilometri zero, molti dei quali coltivati nei 3.000 metri quadri di orto annessi al ristorante. I piatti, sintesi di qualità e design, rivisitano le ricette classiche in maniera innovativa per regalare sapori unici.