À LA CARTE

Antipasti

Iniziamo a stuzzicare il palato

Calamari scottati, crema di bufala, cimette spadellate

€ 18,00
Cestino di asparagi di Santena, fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi, uovo barzotto

€ 15,00
Tartare di tonno rosso, porro bruciato, ristretto di vitello

€ 18,00
Tartare di filetto di fassona Martini con tutto il necessario

€ 18,00
Tonnato di girello di fassona Martini cotto a bassa temperatura

€ 15,00

Primi

Non è semplice pasta

L'uovo nel raviolo con seirass, spinaci , il burro di malga, tartufo nero pregiato ed il Grana

€ 18,00
Ravioli di orata, vongole veraci, vellutata di broccoli

€ 18,00
Ravioli del “ PLIN “ serviti al tovagliolo

€ 15,00
Riso Acquerello alla Bergese

€ 15,00
Spaghetti di Gragnano nella bisque di scampi con polpa di ricci di mare

€ 18,00

Secondi

Specialità del territorio e non solo

Asparagi di Santena con burro di malga, Parmigiano e uovo al padellino

€ 15,00
Assiette di tome e formaggi delle nostre valli varie stagionature con miele d’acacia, chutn

€ 18,00
Costine di agnello da latte al rosmarino

€ 25,00
Petto d’anatra ai lamponi con scarola saltata in padella

€ 25,00
Tagliata di manzo di fassona Martini con carciofo alla giudia

€ 25,00
Tonno scottato, verdure di stagione, salsa bernese

€ 25,00

Acqua, pane, caffè e coperto sono inclusi nel prezzo

Reservation

Prenota un tavolo

Verrete ricontatati per confermare la vostra prenotazione.

Le prenotazioni online vanno effettuate entro la mezzanotte del giorno precedente. Per prenotazioni lastminute contattare direttamente il ristorante al 335.68.10.627