À LA CARTE

Antipasti

Iniziamo a stuzzicare il palato

Calamari scottati, crema di bufala, cimette spadellate

€ 18,00
Cestino di asparagi di Santena, fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi, uovo barzotto

€ 15,00
Tartare di tonno rosso, porro bruciato, ristretto di vitello

€ 18,00
Tartare di filetto di fassona Martini con tutto il necessario

€ 18,00
Tonnato di girello di fassona Martini cotto a bassa temperatura

€ 15,00

Primi

Non è semplice pasta

L'uovo nel raviolo con seirass, spinaci , il burro di malga, tartufo nero pregiato ed il Grana

€ 18,00
Ravioli di orata, vongole veraci, vellutata di broccoli

€ 18,00
Ravioli del “ PLIN “ serviti al tovagliolo

€ 15,00
Riso Acquerello alla Bergese

€ 15,00
Spaghetti di Gragnano nella bisque di scampi con polpa di ricci di mare

€ 18,00

Secondi

Specialità del territorio e non solo

Asparagi di Santena con burro di malga, Parmigiano e uovo al padellino

€ 15,00
Assiette di tome e formaggi delle nostre valli varie stagionature con miele d’acacia, chutn

€ 18,00
Costine di agnello da latte al rosmarino

€ 25,00
Petto d’anatra ai lamponi con scarola saltata in padella

€ 25,00
Tagliata di manzo di fassona Martini con carciofo alla giudia

€ 25,00
Tonno scottato, verdure di stagione, salsa bernese

€ 25,00

Acqua, pane, caffè e coperto sono inclusi nel prezzo

A REVIGLIASCO - TORINO

Prenotazioni online

Verrete ricontattati per confermare la vostra richiesta. Le prenotazioni online vanno effettuate entro la mezzanotte del giorno precedente. Per lastminute contattare direttamente il ristorante al 335.68.10.627