Calamari scottati, crema di bufala, cimette spadellate
€ 18,00
Cestino di asparagi di Santena, fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi, uovo barzotto
€ 15,00
Tartare di tonno rosso, porro bruciato, ristretto di vitello
€ 18,00
Tartare di filetto di fassona Martini con tutto il necessario
€ 18,00
Tonnato di girello di fassona Martini cotto a bassa temperatura
€ 15,00
Primi
Non è semplice pasta
L'uovo nel raviolo con seirass, spinaci , il burro di malga, tartufo nero pregiato ed il Grana
€ 18,00
Ravioli di orata, vongole veraci, vellutata di broccoli
€ 18,00
Ravioli del “ PLIN “ serviti al tovagliolo
€ 15,00
Riso Acquerello alla Bergese
€ 15,00
Spaghetti di Gragnano nella bisque di scampi con polpa di ricci di mare
€ 18,00
Secondi
Specialità del territorio e non solo
Asparagi di Santena con burro di malga, Parmigiano e uovo al padellino
€ 15,00
Assiette di tome e formaggi delle nostre valli varie stagionature con miele d’acacia, chutn
€ 18,00
Costine di agnello da latte al rosmarino
€ 25,00
Petto d’anatra ai lamponi con scarola saltata in padella
€ 25,00
Tagliata di manzo di fassona Martini con carciofo alla giudia
€ 25,00
Tonno scottato, verdure di stagione, salsa bernese
€ 25,00
Acqua, pane, caffè e coperto sono inclusi nel prezzo
A REVIGLIASCO - TORINO
Prenotazioni online
Verrete ricontattati per confermare la vostra richiesta. Le prenotazioni online vanno effettuate entro la mezzanotte del giorno precedente. Per lastminute contattare direttamente il ristorante al 335.68.10.627